Your browser does not support JavaScript!
 
:::

傑出校友

數據載入中...
:::
參訪威斯康辛大學密爾瓦基分校生醫中心

我們很榮幸的於2016/12/7~2016/12/9,在院長及三位老師的帶領下,參訪威斯康辛大學的密爾瓦基分校。威斯康辛大學密爾瓦基分校 (University of Wisconsin-Milwaukee, UWM, UW-Milwaukee) 於1886年建校開課,當初是密爾瓦基州立師範學校,爾後更名為威斯康辛州立密爾瓦基學院,經過幾次的延伸機構合併,於1971年,成為威斯康辛大學系統的密爾瓦基分校,是美國威斯康辛大學體系中兩所可授予博士學位的綜合研究型大學之一。一下飛機接待我們的便是Dr. Naria Campbell-Kyureghyan、Dr. Scott及Mr. Blake Johnson,Dr. Naria Campbell-Kyureghyan為工業製造工程系系主任,專注於人體工學的研究,並且與多家企業如GE、H&B, E-ON US, Ford, Dynacraft, 及 the American Glass Company有多項的產學合作。由於到達密爾瓦基時天色已晚,故正是參訪時間從12/8開始。


▲院長為各位教授介紹管院特色

▲工設系系主任介紹我們管院研究團隊研究成果

威斯康辛大學密爾瓦基分校的各個學院圍繞著密西根湖建立,在參訪的三天中,我們參觀了密爾瓦基分校的每個學院及生醫中心,並且與當地的學生及教授做研究上的交流。


▲參訪實驗室

▲與生醫中心院長合影

▲學術交流

▲與公衛學院院長合影

在短短的三天參訪行程中,我們學習到不少,不僅僅是其他國家學術的研究成果,還有研究員應具有的態度。Dr. Naria Campbell-Kyureghyan的座右銘是愛因斯坦的”The right to search for the truth implies also a duty; one must not conceal any part of what one has recognized to be the truth.”所以,她也告知我們在研究的路途上應保有嚴謹的態度,並且要對這個世界有所貢獻。在這次參訪中,我們見到許多研究生及教授,在學術上不停的努力,也期許自己在研究的道路上不要怠惰,在學術界上有所貢獻,也許就可以改變世界。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼