跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
 

【活動報導】臺日(JP)國合計畫—適用於以IoT為基礎之e化健康環境之新式輕量化密碼系統臺日交流活動成果

  資管系許建隆教授執行科技部計畫:臺日(JP)國合計畫—適用於以IoT為基礎之e化健康環境之新式輕量化密碼系統,為臺日共同合作之研究計畫,為執行國際合作與移地研究,臺日雙方需定期相互交流已開發之專業技術與研發心得等。此次由我方協助安排與配合各項交流活動與國際文化交流,並以研究交流為主要目標。

  本年度大阪大學國際研究交流活動期間為8月23日至29日,由大阪大學Prof. Miyaji帶領三位教授與7位學生蒞臨長庚大學資管系行動商務安全與應用實驗室進行國際研究交流。

  本次活動期間於雙方事前協調下,安排一日工作坊與一日教授演講,使雙方師生了解彼此的研究方向與成果,安排一日國際文化交流使大阪大學學生能夠更深入瞭解臺灣在地美食及流行文化,安排一日分組報告能增進兩國學生知識學習交流,進而建立彼此合作交流之基礎,整體活動的安排能使雙方師生達到頻繁的互動與研究交流,也讓長庚大學與大阪大學學生在一日國際文化交流中亦可頻繁進行交流與互動,並讓大阪大學學生體驗臺灣在地生活與民情。


▲資管系許建隆教授開場

▲臺日雙方教授交流意見

▲長庚大學與大阪大學學生文化交流

▲長庚大學與大阪大學學生文化交流

▲大阪大學Prof. Miyaji

▲大阪大學鄭振牟教授

▲北陸先端科學技術大學院大學Prof. Tanaka

▲中國文化大學蔡國裕教授


▲雙方師生合照

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼